GUÍA RÁPIDA DE INICIO

1- Descarga una aplicación de realidad virtual o aumentada en tu móvil. Hay muchas aplicaciones disponibles en las tiendas de aplicaciones para dispositivos Android e iOS. Descarga la que prefieras y sigue las instrucciones de instalación para activarla.

2- Inserta el móvil en las gafas de realidad virtual: Abre la parte frontal de las gafas y coloca el móvil en el soporte. Asegúrate de que el móvil esté centrado y de que las lentes de las gafas estén alineadas con las del móvil.

3- Ajusta la distancia inter pupilar: vrAse tiene un mecanismo en la parte inferior que sirve para ajustar la distancia inter pupilar. Es importante que ajustes esta distancia para que los ojos puedan ver las imágenes correctamente y evitar la fatiga ocular.

4- Ajusta la correa de la cabeza: La correa de la cabeza te permitirá ajustar las gafas a la cabeza para que se ajusten cómodamente y se mantengan en su lugar durante el uso. Ajusta la correa de la cabeza para que las gafas queden bien ajustadas a tu cabeza.

5- Empieza a usar las gafas de realidad virtual: Ahora que tienes las gafas ajustadas correctamente, puedes empezar a usarlas. Sigue las instrucciones de la aplicación que activaste previamente. La mayoría de las aplicaciones de realidad virtual te guiarán a través de la experiencia.

6- Usa los controles: Algunas aplicaciones necesitan de un controlador externo. Asegúrate de conocer y configurar los controles antes de empezar a usar las gafas. Esto te permitirá interactuar con el mundo virtual y controlar la experiencia.

7- Ten precaución: Cuando uses las gafas de realidad virtual, asegúrate de estar en un lugar seguro y libre de obstáculos. Además, limita el uso de las gafas para evitar la fatiga ocular. Si experimentas mareo o náuseas, detén el uso de las gafas y descansa.